- ГОСТ 29018-91
- ГОСТ 29018-91скасованНД, прийнятий на заміну: -
Покажчик національних стандартів. 2015.
Покажчик національних стандартів. 2015.
ГОСТ 29018-91 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53358 2009 … Указатель национальных стандартов 2013
29018 — ГОСТ 29018{ 91} Пивоваренная промышленность. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.160.10 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.07.92 Примечание: переиздание 2005 в сб. Переработка продуктов сельского хозяйства. Термины и определения… … Справочник ГОСТов
ДСТУ ГОСТ 13066:2008 — Державка суппортная с косым креплением стержневых резцов открытая Конструкция и размеры (ГОСТ 13066 67, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 1 Код НД згідно з ДК … Покажчик національних стандартів
корд — 2.5 корд: Нити, образующие ткань слоев в пневматической шине. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
выдержка пивоваренного солода — Хранение сухого пивоваренного солода перед переработкой. [ГОСТ Р 53358 2009] [ГОСТ 29018 91] Тематики пивоваренная промышленность Обобщающие термины технологические операции и процессы пивоваренного производства … Справочник технического переводчика
пивная дробина (продукт пивоварения) — пивная дробина Вторичный продукт пивоварения, состоящий из дробленых зернопродуктов и солода, оставшихся после фильтрования затора. [ГОСТ Р 53358 2009] пивная дробина Дробленые зернопродукты, остающиеся после фильтрования затора. [ГОСТ 29018 91]… … Справочник технического переводчика
брикетированный хмель — Молотый хмель, спрессованный в брикеты. [ГОСТ 29018 91] Тематики пивоваренная промышленность … Справочник технического переводчика
брожение пивного сусла — Анаэробный распад углеводов пивного сусла с образованием этилового спирта, двуокиси углерода и побочных продуктов, протекающий в результате жизнедеятельности пивных дрожжей. [ГОСТ 29018 91] Тематики пивоваренная промышленность … Справочник технического переводчика
введение семенных дрожжей — Добавление в охлажденное сусло семенных дрожжей перед брожением. [ГОСТ 29018 91] Тематики пивоваренная промышленность … Справочник технического переводчика
верховое брожение пивного сусла — Сбраживание пивного сусла дрожжами верхового брожения специальных рас. [ГОСТ 29018 91] Тематики пивоваренная промышленность … Справочник технического переводчика